Отзывы по турбофорекс

отзывы по турбофорекс

Отзывы трейдеров о форекс брокере TurboForex - стоит ли доверять компании? Подробный обзор Турбофорекс и мнение эксперта. Продолжительность: 4:03. Отзывы о форекс-брокере turboforex.com, подробный обзор, способы и сроки вывода заработка, жалобы, условия предоставления бонусов.

Opinion: Отзывы по турбофорекс

ЛУЧШИЕ ФОРЕКС БРОКЕРЫ НЕ КУХНИ 842
20 ПРОЦЕНТОВ ДЛЯ ФОРЕКСА 951
ФОРЕКС СТРАТЕГИЯ ПО СТАКАНУ 939
СТРАТЕГИИ НА D1 ФОРЕКС 806

TurboForex

Самое интересное у брокера - счет Interbank. Он обеспечивает прямой доступ к межбанковскому рынку. Торговля идет на условиях крупнейших банков, комиссионные сборы фиксированные. Исполнение ордеров очень быстрое, без реквот. Спреды плавающие, могут составлять 0 пунктов. Для работы предлагается старый добрый MetaTrader 4 в 4-х версиях - для скачивания на компьютер, для работы онлайн, мобильная версия и заточенная специально под планшет. Набор торговых инструментов классический - Forex, cfd на акции, индексы и товары. Минимальный депозит не самый маленький - 250$. Доступна маржинальная торговля с кредитным плечом 1:500.
Огромный плюс - пополнение депозита и вывод заработанных денег с нулевой комиссией. Именно у этого брокера выгодно приводить новых клиентов, капает 15% от их первого пополнения. Очень понравилась возможность накопления баллов за совершенные торговые операции. Они даются только в том случае, если цена открытия и закрытия различается более чем на 3 пункта. Баллы разрешено потратить либо на оплату товаров в магазине TurboForex (смартфон стоит 700 баллов). Я предпочитаю за счет них конвертировать кредитные бонусы в баланс торгового счета.

TurboForex предлагает 7 разных типов счетов, подходящих как новичкам, так и профессионалам. Но базовая валюта во всех случаях может быть только одна - доллар. Условия торговли приемлемые, процесс трейдинга комфортный. Процесс пополнения и вывода проходит нормально, но не моментально. Зато комиссия не взимается.
Помимо привычного МТ4 есть интересная штука - платформа Signal Trader. С ее помощью легко вести автоматическую круглосуточную торговлю без риска упустить выгоду. Процесс торговли весь как на ладони, в любой момент можно вмешаться, самостоятельно открыть или закрыть сделку. Список активов для торговли не поражает воображение, нет акций ЕTF-фондов, облигаций. До сих пор брокер игнорирует криптовалюты.

2017.11.16 в 18:16 написал: bmw

Понравился широкий выбор счетов, соответствующий разным потребностям и особенностям торговли. Доступна торговля микролотами. Процедура верификации очень быстрая, заняла несколько часов. Заявки на вывод обрабатываются тоже оперативно. Наконец-то добавили в список торговых инструментов биткоин. Скальпинг на Interbank идет нормально, ограничений по выбору торговой стратегии нет. Ввод/вывод средств происходит без комиссии.
Выбор способов пополнения депозита и вывода прибыли очень ограничен. Входной порог для начала торговли немаленький - 250$. С полным списком активов можно ознакомиться только после регистрации. Нигде нет информации об использовании сегрегированных счетов. Неясно как именно хранятся деньги клиентов. И не предусмотрено инвестиционных программ или социального трейдинга.

Социальный трейдинг от TurboForex – это, конечно, очень интересный и любопытный сервис, при помощи которого можно торговать, имея лишь минимальный торговый опыт. Я первое время им активно пользовался и просто копировал сигналы от разных успешных трейдеров. Правда, плюс не всегда в итоге получался, но, в принципе, и таким способом можно понемногу зарабатывать. Хотя все-таки лучше учиться торговать самому, например, на их демо-счете. А затем буквально за пару минут открыть в компании счет «Мини», внести 250 долларов и начать трейдинг. Кстати, это не такая и большая минималка, кое-где она еще больше.
В общем, пока меня все устраивает, благо, и вывод прибыли вроде бы не затягивают. Хотя раньше средства выводили несколько шустрее, а сейчас обычно в последний день, который прописан в регламенте.
Еще отдельно надо сказать о бонусах от брокера. Я их без проблем отыграл, так что и с ними работать не только можно, но и нужно. Главное, перед тем как их взять, надо детально изучить правила их отыгрыша. Ну, и использовать прибыльную тактику, позволяющую получить весомую прибыль с такого бонуса. Тогда нарастить депозит получится намного быстрее.

2017.08.03 в 16:28 написал: volchok

Что касается бонусов, то они там просто отличные. Мало того, что можно без особых проблем получить до 100% при пополнении собственного счета, так брокер дает еще порядка 15% от суммы, которую внесет реферал. При этом 1-й бонус не разовый, его можно получить многократно, то есть при каждом вводе средств на свой личный торговый счет, а это значительно увеличивает капитал для торговли и позволяет зарабатывать больше прибыли. Особенно это заметно, когда начальный депозит совсем небольшой и, например, выбран счет типа Мини.
Кстати, там порядка 6-ти разных видов счетов, каждый из которых имеет свои торговые условия. Хотя для новичка вполне достаточно Mini, ведь там стартовый депозит равен 250 долларам, а спред от 2-х пунктов. Да и бонусы можно задействовать в полном объеме. Так что, пока я выбрал именно его, тем более что каких-то дополнительных комиссий там не взимается, да и вести трейдинг можно лотом 0,01, что позволяет держать риски под контролем и на необходимом уровне. В общем, мне компания нравится, ведь TurboForex предлагает хорошие условия для торговли, социальный трейдинг, быстро выводит прибыль, да и бесплатное обучение (вебинары, видеоуроки) у них тоже есть.

2017.06.23 в 17:26 написал: Ostrov

Регистрировал счет у брокера в начале марта, в принципе серьезных проблем за это время не заметил. Хотя некоторые нюансы при работе все-таки есть и их надо учитывать. 
Например, меня удивило то, что введенные при помощи карты средства можно вывести только через 30 дней. Конечно, я торгую в среднесрок и вывожу профит не чаще, чем 1-2 в месяц. Но в целом этот момент меня сразу же не устроил, и я решил пользоваться только проверенными ЭПС. Так как там все гораздо быстрее исполняется.
А так в остальном брокер надежный. И их терминал работает без многочасовых сбоев или серьезных задержек. Ну, бывают, конечно же, проскальзывания при открытии ордеров в период выхода важных новостей или большой волатильности. Но я сейчас стараюсь попросту избегать входа в рынок в такие моменты.
Также замечу, что спреды и свопы у них по большинству инструментов приемлемые. И если сделку не держать месяц и более, то они мало ощутимы. Да и валютных пар для трейдинга много, хотя я задействую только основные из них, а в сторону экзотических даже не смотрю. Ну, и в целом торговые условия у TurboForex оптимальны как для новичка, так и для опытного трейдера. Плюс для тренировки есть и стандартный демо-счет.

2017.04.06 в 12:09 написал: Indy

Брокер показал себя с лучшей стороны. Во-первых, разнообразие. Основная специализация у него, правда, маржинальная торговля валютой, но есть и деривативы на товары и акции с индексами. Есть несколько счетов, подходят как для новичков, так и для профи, но порог все равно крутой - 250 долларов. Но на Мини начинать не рекомендую, спред там на порядок выше Стандарта, так что лучше войти с 1к долларов и нормально торговать. Также предоставляется компенсация за пополнение и снятие денег со счета. Спред плавает, но выше 5 пунктов бывает редко, если только на новостях. 
Терминал МТ4, и это хорошо, 5-ка мне не нравится. С показателями все ок, дорисовка свечек не происходит, графики тоже адекватные. Скальперам тут вообще сладко придется, закрытие сделок происходит быстро, задержек нет, сервера не сбоят. Ежемесячно вывожу прямиком на карту около 1-1,3 тысяч зеленых, профит хороший, сливы бывают, но тут уж от вас все зависит.

2017.03.06 в 11:36 написал: Basist

Пока выявил только такие недостатки у Турбо. 
1) Бывают задержки в исполнении. Здесь основная проблема в специфических инструментах, некоторые контракты исполняются дольше, но осадок остается. 
2) Нюансы при работе с картой. Если заливать депозит с карты, то снять деньги можно будет не раньше, чем через месяц. Объясняют требованием процессинговых компаний. 
3) Высокий депозит – 150 долларов, у конкурентов он около 10. С одной стороны, это серьезный подход, но с другой отпугивает новичков.
В остальном все нормально. Спред хоть и плавает, но низкий. Операции обходятся без реквот. Стоп-аут довольно низкий, на Мини он 10%,да и самих счетов предостаточно. Среди валютных пар выбор хороший, но работаю в основном с базовыми. Система бонусов нормальная, процент высокий, но отрабатывать придется. С выводом проблем нет, сроки хорошие, левых комиссий не видел, что заявил на вывод – через пару дней получил на карту. Срок вывода еще зависит от банка.

Начал торговать на TurboForex около двух лет назад. На тот момент был не знаком с этим рынком и давалось немного тяжеловато. Но главное, мой совет для новичков: пользуйтесь инструкцией, именно с ней намного проще.
С выбором счета никаких проблем не возникало: все описано понятно и доступным языком. Я выбрал Mini, для меня он показался самым оптимальным.
На сегодняшний день нахожусь в профите примерно на 10 000 долларов. Останавливаться не собираюсь на достигнутом, ведь получается у меня неплохо. По своим расчетам я уже утроил свой стартовый капитал.
В плане вывода денежных средств проблем не возникало: верификацию я прошел спокойно, мои деньги, находящиеся на личном счету переходят ко мне на электронный кошелек в течение двух рабочих дней максимум. Комиссия небольшая, не приходится тратить много денежных средств в пустую.
В целом площадка интересная, буду продолжать зарабатывать деньги.

2017.01.09 в 14:14 написал: Fleash

Регистрировался у TurboForex год назад, но решил начать торговлю только осенью прошлого года. В общем, без малейших проблем (минуты за 2-3) открыл счет типа «Мини», также и с верификацией каких-то трудностей не было. Главное все делать по инструкции. Единственно не понравилось то, что у них стартовый депозит равен 250 долларов. Так что если опыта совсем нет, то лучше с демо-счета начать.
А вот средства зачисляются шустро, причем не только при пополнении счета, но и при выводе прибыли. Еще ни разу не было задержек, а на ЭПС они вообще прилетают за пару часов. Еще радует быстрая работа терминала. Конечно, бывает иногда так, что он тормозит, но это случается достаточно редко. В остальном же каких-то нареканий к его функционированию и скорости исполнения ордеров нет.
А особенно порадовало разнообразие инструментов для торговли (их там около 200). Единственно размер спреда можно было и поменьше сделать. Например, при использовании счета «Мини» его размер составляет от 2 пунктов. 

Торгую у брокера TurboForex полгода. За это время успел оценить предоставляемую платформу и качество услуг.
Терминал устанавливается на компьютер без проблем и имеет стандартный набор функций, не надо тратить время на его изучение, а можно сразу же подобрать валютные пары и начинать торговлю.

Да и с выбором счета для трейдинга нет каких-то трудностей, поскольку там все описано достаточно подробно. Выбрал Mini, так как меня привлекли в нем два условия: размер минимального депозита и кредитное плечо.
Что же касается результатов торговли, то за 6 месяцев удалось удвоить стартовый капитал. Причем при открытии и закрытии ордеров никаких видимых задержек нет. Да и их котировки не так уж сильно отличаются от тех, что публикуются на сторонних сервисах. Так что работать можно.
С выводом средств дела обстоят не столь оперативно. Например, мне выводят прибыль всегда в последний день регламента. Хотя нужно заметить, что явных нарушений нет, и компания свои обязательства полностью исполняет. Но просто хотелось бы получать заработанную прибыль немного быстрее.

В последнее время ТурбоФорекс приятно удивляет: рассинхрона между сигналом и терминалом практически не бывает, даже при торговле на новостях. Так что сейчас тут торговать вполне комфортно, а вот раньше весьма серьезно докучали расширяющиеся спреды.
Цены у брокера, как и раньше, корректные. Лично я предпочитаю торговать в валютных парах (евро/доллар, фунт/доллар), временами «играю» с золотом.
При помощи сторонней аналитики предугадать рост/обвал несложно. Риск, правда, все равно большой, поэтому стараюсь заливать и выводить небольшие суммы, прибыль от этого невысокая, но в месяц свои полторы-две тысячи долларов имею стандартно.
О выводе: лучше через электронные системы, на карту я ждал вывода 2 недели, у них с этим почему то конкретные запары. А на электронный кошелек я получил перевод уже через 2 дня. В целом, работать так же приемлемо, как и раньше.

2016.08.18 в 14:02 написал: Mihey

Единственный, но нереально бесящий недостаток ТурбоФорекса – ужасающая глючность системы. Сервера ли у них через оно место работают, или же это связано с желанием поднагадить трейдерам – не знаю. Суть в том, что срабатывание ордеров вроде нормальное, на новостях в том числе. Ну как нормальное, не идеальное, но все же. Встречал и получше.
А вот потом начинается полный эпик. Тормозит на всем, на новостях, после них минуту-другую. Тормоза с модифицированием, тралом, а особенно с закрытием – это вообще отдельная эпопея. Например, трал имеет способность к модификации ордера с запозданием до полуминуты, а не мгновенно, как следовало бы по-хорошему. Не всегда, конечно, подобная косячность, но бывает как правило не к месту. Со спредом все ОК. Размер низкий (заманивают, походу). 2 пипса по еврорус, при моменте выхода НФП-репорта, в то время как другие задирали под 10 пипсов – это конечно очень стояще, нигде больше такой политики не видел! Порадовали ребята в тот день неслабо. С вводом и выводом средств тоже все супер. Выводят быстро, ждал самое большее неделю.
Обычно вывод занимает в среднем 2-3 дня. Нареканий здесь никаких. Так что в среднем за нормальные спреды и выводы средств, но с учетом баганутости процесса торговли, ставлю 4 из 5.

2016.08.04 в 08:19 написал: Qull

Вообще, хоть я у них и торговал (и профит выводил и торги проходили успешно), но брокер странноватый.
Сразу непонятки с типами счетов - нам втирают что спреды от 0 пунктов, но есть от 0.5 самый минимум (что 5 пипс по 5-ти знаку), мин.депо 250 баксов для счёта с спредами от 2 пунктов, от 1k$ получаем от 1 пункта, а аж от 10k$ мы получаем от 0.5 пункта - бредятина какая-то и нелогичная, ибо есть еще счёт InterBank от 5k$ и с 0 пунктов - что вообще непонятно и на Fixed счёте Instant исполнение, что тоже для меня непонятно, т.е условия не ахти, как на меня, но, т.к я торгую на ТФ от D1 то мне не столь важен спред, но все же, для дейтрейдунов это ужасные условия.
Регуляция тоже не ахти - ЦРОФР не столь мощный регулятор. Так что, мой вердикт 4 из 5, т.к я не дейтрейдер и ожидаю на то, что они все таки получат регуляцию получше и выправят свои бредовые торговые счёта и тем самым улучшат условия.

2016.06.08 в 13:35 написал: Виктор
Источник: [https://torrent-igruha.org/3551-portal.html]
отзывы по турбофорекс

Отзывы по турбофорекс - for

0 thoughts to “Отзывы по турбофорекс”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *